Свадьба министра финансов Бельгии в Таиланде

Тенденция сочетаться браком «на выезде» становится модной не только у звезд мирового шоу бизнеса. В Таиланде в канун Нового года состоялась свадебная церемония, главным действующим лицом которой стала Министр финансов Бельгии.
В пятницу 29 декабря в Пхукете в отеле The Sixth Sense госпожа Фрея Ван дэн Босш (Freya Van den Bossche), заместитель Премьер-министра и Министр финансов Бельгии, вышла замуж за своего друга и бывшего сотрудника ее офиса господина Денниса Ван де Вегха (Dennis Van de Weghe).
Бракосочетание прошло в узком семейном кругу и согласно буддистскому обряду. На торжестве присутствовали только родители и близкие друзья.
Новобрачные провели несколько дней в Таиланде, а уже 3 января госпожа министр приступила к обязанностям у себя на родине, принеся клятву законодательному Совету. Специально для представителей СМИ, освещавших свадебное путешествие, была предоставлена информация, подтверждающая тот факт, что вся поездка была оплачена личными средствами Министра финансов и ее жениха.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.