Приказ улыбаться отменен.

Официальные власти США и чиновники Евросоюза осудили недавний военный переворот в Таиланде и призвали к скорейшему восстановлению гражданского правления в стране. До сих пор туристы не испытали каких-либо негативных проявлений от смены власти в Бангкоке. Более того, некоторые туристические компании, ожидавшие в начале событий массовых отказов от поездок в Таиланд, отмечают повышенный спрос – видимо, находится достаточно много желающих слегка пощекотать себе нервы, отправляясь в страну, управляемую путчистами.Не так давно был отдан приказ, который даже транслировался по радио, предписывающий военным на улицах улыбаться, когда с ними фотографируются туристы.

Кажется, у командования теперь почему-то пропало прежнее чувство юмора.

Дело в том, что теперь оглашен новый приказ, после того как мировую прессу наполнили фотографии тайских солдат и танцовщиц  на танках в центре столицы. Заместитель Главнокомандующего армии генерал Бунсанг Ниемпрадит (Boonsang Niempradit) высказал резкую критику в адрес военнослужащих и заявил, что теперь солдатам запрещено фотографироваться с иностранцами с оружием в руках.

Мы рекомендуем своим клиентам не провоцировать военных и без необходимости не приближаться к патрулирующим улицы солдатам. 





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.