Новые визовые ограничения.

В попытке обуздать поток людей работающих или проживающих в Таиланде без соответствующей визы правительство страны решило применить с 1 октября 2006 года более жесткую визовую политику. В настоящее время граждане 42 стран могут въезжать в страну без визы на период  15 или 30 дней. В паспорт клеится специальная марка, а, чтобы продлить пребывание в стране, достаточно выйти за  границу хотя бы на несколько минут и вернуться обратно, вклеив новую марку.

Изменения, вступающие в силу 1 октября, позволят  гражданам 39 стран оставаться в Таиланде на срок не более 90 дней в течение полугода. Это означает, что те, кто въехал в страну без туристической визы, выданной консульством или посольством страны за пределами Таиланда, может въезжать и выезжать столь часто, сколько требуется, но количество дней пребывания не должно превышать 90 со дня прибытия. Марки, как и прежде, будут  действовать 15 или 30 дней.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.