Первый в мире люксовый подводный отель

|

Туристам, которые могут себе позволить потратить 15000 долларов в неделю, предлагается незабываемое приключение в уникальном отеле на Фиджи.
На острове Poseidon Mystery в добавление к привычным бунгало, стоящим на берегу и на сваях, появился  подводный отель Poseidon Undersea Resort, сооруженный на основе подводной станции 1962 года постройки, которую американские специалисты-конструкторы подводных лодок вместе с архитекторами и дизайнерами полностью переделали как внутри, так и снаружи.
Лифт опускает постояльцев на глубину 12 метров под воду, где их ждут 24 номера площадью 51 кв. метр каждый, вход в которые напоминает дверь в каюту, а внутри предлагается комфорт по лучшим образцам роскошных отелей 21 века – прекрасная мебель, ванна с гидромассажем, плазменный экран телевизора и многое другое, но самое важное не это!  70% пола, потолка и стен номера сделаны из толстого, 10-сантиметрового прозрачного стекла, и взору открывается удивительная картина подводной жизни лагуны.

Кристально чистая голубая вода, разноцветные обитатели океана, которых можно кормить прямо из номера, используя специальное дистанционное управление – от необычных ощущений просто захватывает дух.

Особым образом выполненное освещение не позволяет заглянуть в номер снаружи, создавая необходимую приватность и уединение, а в ночное время привлекает к нему рыб и морских животных.

Каждая комната отеля представляет собой отдельную герметичную капсулу на манер корпуса подводной лодки, пристыкованную к герметичному же коридору. Система шлюзов и перекрытий дает абсолютную гарантию безопасности, удостоверенную лучшими инженерами США.

Цена $15 000 за одного туриста или $30 000 за двоих за 7 дней (6 ночей) на острове Poseidon Mysrery включает:
- индивидуальный трансферт на двухмоторном самолете из международного аэропорта Нади на остров и обратно
- 4 ночи в роскошной вилле на берегу или над водой
- 2 ночи в сьюте подводного отеля
- подводную прогулку на комфортабельной подводной лодке
- катание на миниатюрной трехместной субмарине в качестве ее пилота под контролем инструктора
- дайвинг и снорклинг
- курсы виночерпия
- лекции натуралиста о флоре и фауне лагуны и островов Фиджи
- изготовление личного профессионального фотоальбома о пребывании в Poseidon Undersea Resort
- игра в гольф, большой теннис, занятия водными видами спорта
- SPA-процедуры (некоторые за отдельную плату)
- питание по системе «все включено», в том числе в подводном ресторане
На остров можно прийти и на своей яхте – вход в лагуну глубиной 11 метров и шириной 61 метр, а также причал острова, позволяют принимать корабли до 92 метров длины.
Подводный отель на острове только открылся и начал принимать посетителей. Имена первой тысячи гостей будут высечены на двух стелах, одну из которых установят на острове, другую – на дне лагуны.

Данные о бюджете строительства Poseidon Undersea Resort очень противоречивые - по некоторым сведениям американская компания Brus Jones потратила 180 миллионов долларов, по другим - около 500 миллионов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.