Отели на Фиджи подешевели в два раза

декабря прошлого года стал третьим по счету за 19 лет и отпугнул туристов.
Положение с потоком гостей на Фиджи из-за рубежа стало таким катастрофическим, что многие местные отели на 50% снизили свои тарифы, надеясь привлечь туристов таким образом.
Гостиничный сектор рассчитывал на возобновление туристического потока в июне месяце, но все бронирования вплоть до сегодняшнего дня показывают, что  надежды хотельеров не оправдываются.
Dixon Seeto, президент ассоциации отелей и туризма на островах Фиджи, отмечает, что цены на размещение и заполняемость никогда не были такими низкими.
Рекомендации  австралийских и новозеландских правительств своим гражданам воздерживаться от поездки на Фиджи в виду политической ситуации, объясняют по большой части это положение.
Директор туристического офиса Фиджи Viliame Gavoka признает, что дальнейший спад может привести к серьезным последствиям. Владельцы отелей вынуждены увольнять обслуживающий персонал, консервировать часть номеров, что не лучшим образом сказывается на уровне сервиса и дополнительно отпугивает туристов.
Отель - как автомобиль. Если машина простаивает в гараже, она дряхлеет гораздо быстрее, чем ежедневно выезжающая на дороги. Закрытие или консервация отеля на длительный срок губительны для него.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.