Туристов из отеля переселили в тюрьму за неуплату

|

На Филиппинах  полиция арестовала двух иностранных туристов, отказавшихся заплатить за проживание в гостинице.

По сообщению из правоохранительных органов, заезжие туристы (ими оказались австралийка и гражданин Марокко) задолжали отелю «Millionaires» больше тысячи долларов, начиная с 11 августа, когда оба поселились в отеле с символическим названием, расположенном в городке Пасай в окрестностях столицы государства Маниле. По сообщению полиции туристы сумели покрыть долг только за период до 23 августа. Во вторник администрация отеля призвала на помощь стражей правопорядка, чтобы задержать туристов, когда в очередной раз стало ясно, что они не в состоянии расплатиться по счетам. На сей раз речь шла о сумме примерно в 59 тысяч песо.

«Судя по всему, после 23 августа иностранцы все время клятвенно обещали оплатить счета, но не смогли достать денег»,- сообщают местные полицейские, отметив, что до своего задержания туристы сняли деньги в банкомате, но их оказалось недостаточно для покрытия всех обязательств. Государственное обвинение изучает обвинения в совершении уголовного преступления,  выдвинутые против обоих иностранных туристов. Пока же туристы «разместились» в городском КПЗ Пасая, сообщает Турпром.
 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.