Последний герой - остаться в живых

Один из участников болгарской версии популярнейшего реалити-шоу «Остаться в живых» скончался во время съемок.

На филиппинских пляжах Манилы, где проходят съемки проекта, не выдержало сердце у 53-летнего Нончо Воденичарова.

Он скончался, несмотря на все старания болгарских, и филиппинских врачей, которые курируют проект, спасти ему жизнь. Шеф местной полиции подтвердил, что несчастный случай произошел после одного из испытаний, в которых соревнуются участники. У себя на родине Воденичаров был сначала каскадером, потом стал певцом, а позже, как это часто случается в Болгарии с  представителями шоу бизнеса, мэром небольшого городка.

Напомним, что «Остаться в живых» - телевизионное шоу, придуманное в Соединенных Штатах и производящееся по лицензии во многих странах. Во время игры ее участники живут на «необитаемых островах» и соревнуются в ряде тяжелых испытаний до тех пор,  пока не останется один победитель. В российской версии передачи, которая называется «Последний герой» принимал участие 72-летний Николай Дроздов, который хоть и не выиграл, но зато остался в живых.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.