Коммунальные службы борются с последствиями снегопада

Приближение календарной зимы ощутили жители Новосибирской области, где сильный снегопад осложнил движение на городских дорогах и федеральных трассах. Похожая ситуация и в Екатеринбурге - там за сутки выпала половина месячной нормы осадков и снег продолжает идти. Работу уборочной техники осложняют неправильно припаркованные машины, их приходилось эвакуировать. В ГИБДД обратились к водителям с просьбой временно отказаться от использования личного автотранспорта.

А в Санкт-Петербурге, где снег шёл 3 дня, на улицах выросли сугробы. Резко увеличилось число мелких аварий - только за сутки их произошло около 700. И как сообщили в Гидрометцентре, на следующей неделе в некоторых областях европейской территории России похолодает до минус 30 градусов. Виной всему - холодный арктический воздух. В Москве, начиная со вторника, по ночам ожидается до минус 22, а днем - около минус 15 градусов.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.