Зима наступит неожиданно?

В преддверии зимы – по прогнозам, аномально холодной – в Минрегионе посчитали, сколько нужно тратить на отопление и сколько уже недоплатили россияне за услуги ЖКХ. На сегодняшнем селекторном совещании назвали сумму задолженности – 64 миллиарда рублей, что на 17% больше, чем в прошлом году, – и потребовали ужесточить контроль. Но не экономить на подготовке к морозам.

Дмитрий Козак, заместитель председателя правительства РФ: «Что касается финансирования, хочу, коллеги, всем напомнить, что это безусловный приоритет. Никакие другие расходы не могут быть важнее, чем вопросы подготовки жилищно-коммунального хозяйства к зиме. Ссылки на недостаток денег приниматься не будут».Отопление уже включили в 72 регионах, но в некоторых, к примеру, Чечне и Самарской области, средств на это выделено вдвое меньше, чем нужно. К зиме не готово большинство военных городков.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.