Коммунальные службы Москвы подготовились к урагану

Стихия может разбушеваться в столице после спада жары. Об этом сообщил руководитель департамента ЖКХ и благоустройства города Москвы Андрей Цыбин.

"Мы не приглашаем ураган в гости, но городские службы полностью готовы", - сказал он, добавив, что необходимое в этом случае количество аварийной техники и бригад в городе имеется. Цыбин сообщил, что в период жаркой погоды для работников дорожных служб и озеленителей руководство департамента пытается создать комфортные условия труда. "Организована более частая сменяемость, работники обеспечиваются питьевой водой и перерывами", - рассказал Цыбин.

Температура воздуха днем в Москве и области с середины июня держится на отметке выше 26 градусов тепла. В течение нынешней недели синоптики прогнозируют до +37 градусов и практически полное отсутствие осадков. Несколько лет назад в Москве после жары прошел сильнейший ураган, который повредил сотни деревьев. Как правило, ураган приходит, если происходит резкая смена погоды.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.