На Змеином природа восстала против президента Украины

Из-за погодных условий судно Госпогранслужбы пока не вышло на остров Змеиный, чтобы доставить на избирательные участки пограничников. Как передает «Таймер», об этом сообщил руководитель пресс-службы Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины Андрей Белобородченко.

В настоящее время ведомственное судно «Аметист», базирующееся в дунайском порту Вилково, не может выйти в направлении острова Змеиный. На островной заставе, морской переход к которой занимает не менее четырех часов, находятся шесть сотрудников погранслужбы, которые должны, как и в прошлый раз, 17 января, голосовать на большой земле. Отметим, что во время первого тура выборов 17 января жители Змеиного и работающие там люди не смогли проголосовать из-за того, что на острове не был создан избирательный участок.

Напомним, сегодня на Украине стартовал второй тур голосования на президентских выборах. В 8:00 (по Киеву) по всей территории Украины открылись избирательные участки, на которых граждане страны смогут проголосовать за одного из двух кандидатов в президенты.

В выборах принимают участие лидер Партии регионов Украины Виктор Янукович и премьер-министр страны Юлия Тимошенко.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.