Сосульки в Самаре убили уже шесть человек

Оттепель, которая пришла в Самарскую область в конце прошлой недели, стала косвенной причиной смерти шести человек, погибших от упавших с крыш сосулек.

Как сообщил дежурный врач областного центра медицины катастроф, все трагические инциденты произошли за два дня - с 23 по 25 февраля. "Пять человек погибли в Самаре, один человек погиб в городе Отрадный. Пока нет данных о количестве госпитализированных пострадавших от схода снега и наледи с крыш домов", - сказал он.

Как сообщает РИА "Новости", в минувшие выходные температура воздуха в Самаре поднялась до двух градусов тепла. Администрация города призывает горожан быть осторожными и не ходить вблизи домов. По прогнозам синоптиков, теплая погода в Самаре продержится до конца недели. 

Схожий инцидент в конце прошлого года произошел в Москве с гражданином США, который получил проникающее ранение глаза сосулькой и был госпитализирован. Он стал одним из первых пострадавших в этом сезоне от упавшей сосульки. Инцидент произошел в районе площади Восстания. 

 





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.