Подмосковные коттеджи перестали арендовать из-за теплой зимы

Этой зимой рост стоимости найма подмосковных коттеджей неожиданно резко прекратился, сообщает rokf.ru со ссылкой на данные компании "Миэль". К югу от МКАД, например, ставки аренды снизились сразу на 30,3 процента.

Заместитель генерального директора компании "МИЭЛЬ-Аренда" Мария Жукова объясняет данную тенденцию изменением погодных условий в регионе. По ее словам, арендаторы хотят не просто отдыха в комфортабельном коттедже, но и традиционно "зимних" развлечений, которые в наших широтах в последнее время становятся все менее доступными.

Морозную и снежную погоду могут предложить желающим лишь наши северные соседи, а подмосковная зима год от года становится все больше похожа на европейскую. Если ситуация продолжит развиваться в сторону "глобального потепления", то такое понятие, как сезонный предновогодний спрос на рынке аренды загородной недвижимости Подмосковья уйдет в прошлое.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.