Крокодилы ждут туристов

искусство, музеи, выставки, шоу, фестивали

В мире придумано немало развлечений, способствующих выбросу адреналина.

Среди них  любителям острых ощущений предлагаются встречи нос к носу с опасными животными, например, в Австралии, в парке Crocosaurus Cove, в городе Дарвин.
Тематический парк развлечений приглашает в гости всех желающих и открывает немало тайн из жизни крокодилов, кроме того, посетителям предоставляется уникальная  возможность поплавать вместе с этими ужасными рептилиями.
Чтобы представить себя в роли жертвы и увидеть пасть крокодила в нескольких сантиметрах от своего лица под водой, нужно решиться и залезть в так называемую «Клетку смерти». Это специально сконструированный стеклянный резервуар, опускаемый в водоем с крокодилами.
Популярность опасного аттракциона так велика, что свое участие в нем лучше забронировать заранее посредством электронной почты. 
Кроме крокодилов туристы в парке познакомятся с другими подводными обитателями и не пожалеют потраченных на экскурсию часов – ведь не зря на создание Crocosaurus Cove было затрачено 30 миллионов долларов.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.