Жизнь туриста спасли во время круиза в Австралии

медицина | туризм, авиакомпании, отелиРоскошный океанский лайнер The Silver Whisper покинул Дарвин и направлялся в город Кэрнс.
Однако после 9 часов плавания, когда 185-метровый корабль уже был в водах полуострова Кобург, один из 182 туристов, 89-летний Питер Шелтон почувствовал себя плохо и стал жаловаться на боли в груди.
Капитан лайнера немедленно запросил помощь, а после того, как выяснилось, что спасательный вертолет не сможет приземлиться на борту судна, The Silver Whisper решено было направить назад к Дарвину. Навстречу кораблю с земли выслали спасателей.
Небольшой скоростной полицейский катер с двумя работниками скорой помощи встретил круизный лайнер в море и доставил больного в клинику.
Мистеру Шелтону помогли врачи Королевского госпиталя Дарвина, его состояние теперь оценивается как удовлетворительное. Турист идет на поправку и благодарит всех за оперативные действия по спасению его жизни.






Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.