Лучшие города для туристов-геев

туризм, авиакомпании, отелиГей-сообщества очень интересны туристическим компаниям ввиду их высокой покупательной способности и вкусу к путешествиям и роскоши.
Кроме того, современный мир демонстрирует все большую терпимость и понимание к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Поэтому специализированный туризм для сексуальных меньшинств занимает серьезную нишу, оставаясь, пожалуй, одним из немногих направлений отрасли, которое продолжает развиваться, несмотря на кризис.
Все большее число отелей, курортов и даже городов мира называют себя «геедружелюбными» и клиентам ориентироваться во множестве предложений стало непросто.
В связи с этим специализированные СМИ решили выбрать «Лучшее гей-направление» в мире посредством конкурса, организованного телеканалом Logo, принадлежащим MTV.
Этот канал, ориентированный на геев, лесбиянок, би- и транссексуалов, с помощью гей-туристического портала Trip Out Gay Travel, начали поиски города, где они чувствуют себя лучше всего.
В финал вышли Рио-де-Жанейро, Барселона, Буэнос-Айрес, Лондон, Монреаль и Сидней.
Эти 5 городов были выбраны журналистами, издателями, специалистами в туризме, работниками сайта и канала, но окончательный вердикт будет дан общественностью посредством он-лайн голосования.
Выбор победителя завершится 28 сентября, а 2 ноября, на 10-й международной Конференции гей и лесби туризма в Бостоне, его имя будет официально объявлено.
Конкурс был создан для поощрения и поддержки городов, упорно работающих над толерантностью по отношению к гей-сообществу и создающих условия для полноценного отдыха представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.
В рамках конкурса будут определены также лучшие для геев, лесбиянок, би- и транссексуалов бары, сеть отелей, туроператор, авиакомпания и ежегодный фестиваль.






Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.