Озерное чудовище укусило туристку

курьезы, происшествия | туризм, авиакомпании, отели

В Австралии выловлен озерный монстр, пугавший туристов на озере Alexander.
Полиция и профессиональные рыбаки, которых привлекли к операции по ликвидации рыбы, ставшей причиной паники среди туристов, считают, что они справились с поставленной задачей.
В течение нескольких дней в службу спасения поступали жалобы от купающихся на популярном пляже, на озере Alexander в Дарвине.

Отдыхающие утверждали, что в прибрежных водах появилась какое-то большое существо, возможно акула или змей.

Острые языки дали название неведомому чудовищу – Лох-Александровский Монстр, намекая на его возможное родство и сходство с Лох-Несским чудовищем.
Охота на «монстра» началась после того, как он укусил одну туристку за ногу. Купание в заливе было запрещено в течение 2 дней, вдоль всего берега расставили большие сети. Днем 20 августа около 16 часов в них попалась 80-сантиметровая треска весом 4 килограмма. Рыба была поймана недалеко от места, где была укушена за ногу отдыхающая.

Власти утверждают, что это и есть Лох-Александровский монстр. Местные жители и туристы все еще с опаской заходят в воду, считая, что треска, даже такая большая, не могла напасть на женщину и стать причиной слухов и паники.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.