Никто не выжил в катастрофе

туризм, авиакомпании, отели

Спасатели обнаружили место падения пропавшего накануне самолета в Папуа-Новая Гвинея.
По уточненным данным на борту двухмоторного 20-местного самолета Twin Otter местной авиакомпании PNG, летевшего из столицы Порт-Норсби в местечко Кокода, находилось 13 человек - 9 австралийцев, 1 японец и 3 граждан Папуа-Новой Гвинеи. Все иностранцы были туристами, направлявшимися к началу популярной пешеходной тропы. Поездка была организована австралийским туроператором No Roads Expeditions.
Кроме того, Кокода является памятным местом для Австралии и Японии, принимавших участие в сражениях Второй мировой войны в этом районе.
Австралия направила к Папуа-Новая Гвинея военный корабль, три вертолета и два самолета для помощи в поисках упавшего самолета.
Вертолет, обнаружил обломки  Twin Otter в труднодоступной гористой местности на высоте 1670 метров. Данные, поступившие от поисковой группы неутешительны - все люди, летевшие рейсом CG4684, погибли.
В Папуа-Новая Гвинея, для которой легкомоторная авиация является одним из самых доступных средств транспорта, с 2000 года потерпели крушение 19 самолетов.

В 2004, 2005 и 2006 годах в этих катастрофах гибли австралийские пилоты, работавшие в авиакомпании PNG.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.