Одиночный туризм в Австралии опасен

туризм, авиакомпании, отели

Молодой английский турист прожил 12 дней без  воды и еды в австралийских джунглях.

19-летний англичанин, отправившейся в пеший поход по Австралии, и  исчезнувший двенадцать дней назад в австралийских бушах, найден живым.

Джеми Нил был обнаружен в Голубых горах в 100 километрах к западу от Сиднея другими туристами, сообщившими об этом в полицию.

Обессиленный  и обезвоженный, молодой человек был доставлен в местную больницу.

Чтобы выжить, турист питался ягодами и травами, ночью  спал  на куртке, как рассказал его отец, Ричард Кэсс, прибывший в Австралию принять участие в поисках сына.

Джеми Нил, достаточно опытный для его возраста пеший турист, прошедший немало маршрутов в Европе, переоценил свои силы и коварность австралийской природы и заблудился, отправившись в путь один.

Не так давно правительственные органы Австралии обращались к туристам с призывом быть осторожными и не путешествовать в одиночку в связи с другим происшествием – автотуристка едва не стала жертвой крокодилов на своем затонувшем в реке джипе.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.