Туризм и фанатизм

курьезы, происшествия | новости с дорог | туризм, авиакомпании, отелиСемья Нейсмитов из Великобритании продала все что имела, чтобы отправиться в путешествие.
Грехем и Айрин Нейсмит давно вынашивали идею совершить турне в Австралию. Чтобы реализовать эту мечту они продали свой дом и мебель, раздали друзьям и родственникам оставшиеся вещи и сели в машину со своими тремя дочерьми в возрасте семи, пяти и двух лет.
За первые семь недель решительные туристы исколесили Европу, проехав через Францию, Швейцарию, Италию, Хорватию, Словению, Венгрию, Австрию и Польшу.
Затем путешественникам потребовалось три месяца, чтобы пересечь Китай, Лаос и Таиланд, чтобы, наконец, прибыть к месту назначения. За это время семейство путешественников смогло присоединиться к зрителям на  Олимпийских играх в Пекине и поболеть за своих соотечественников, посетить российские космические станции наблюдений и пожить в юрте в горах Киргизии.
В итоге, после 10 месяцев пути, исколесив дороги 19 стран мира, автотуристы очутились в  Австралии. Здесь Нейсмиты заявили местным журналистам, что прибытие в Австралию – это не финиш, а старт нового этапа путешествия, теперь уже по просторам зеленого континента, к которому они так стремились.






Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.