Клетка Смерти для туристов

братья наши меньшие | искусство, музеи, выставки, шоу, фестивали | туризм, авиакомпании, отели

В Австралии появилось новое экстремальное развлечение для гостей города Дарвин.
Все желающие могут поплавать вместе с крокодилами и посмотреть им в глаза в недавно открывшемся крокодиловом водном парке  под названием Crocosaurus Cove (залив Крокозавров), который находится в самом центре Дарвина на углу улиц Mitchell и Peel.
Аквариум сравнительно небольшой, но имеет несколько уровней. Чтобы просто посмотреть на плавающих рептилий сверху, нужно подойти к аквариуму - это первый уровень.
Маленькая лестница ведет ко второму уровню, предназначенному для любителей приключений. Здесь вас посадят в так называемую «Клетку Смерти» и опустят под воду, где можно будет лицом к лицу столкнуться с огромными крокодилами, чей размер превышает 5 метров и 700 кг.
Для туристов с более слабыми нервами предназначен специальный бассейн третьего уровня, в котором можно плавать, также наблюдая рядом с собой хищных крокодилов, только через прозрачную перегородку.
Для тех, кто совсем не любит экстремальный отдых, на первом этаже крокодилового парка есть музей рептилий,  где  представлена самая большая коллекция крокодилов в Австралии. Здесь также есть и кафе, куда уставшие от общения с крокодилами туристы могут пойти перекусить.
Крокодиловый парк открыт ежедневно с  8 утра до 6 вечера. Стоимость билета для взрослых – 28 долларов, для детей – 16. Погружение в Клетку Смерти обойдется вам в 120 долларов на одного человека и 160 долларов – на двоих.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.