Как заработать на отдыхе

курьезы, происшествия | туризм, авиакомпании, отели

В Австралии ищут туриста, чтобы заплатить ему 100 000 долларов.
Департамент по туризму австралийского штата Квинсленд (Queensland) начал 13 января  необычную рекламную кампанию, объявив конкурс на… туриста!
Иностранец, который победит в конкурсе, будет приглашен в качестве гостя на тропический остров, чтобы бесплатно отдыхать на нем полгода, но это еще не все! Согласно контракту, счастливчику будет за это выплачена зарплата в размере 100 000 долларов.
Целью рекламной компании является продвижение в мировых средствах массовой информации острова Гамильтон Большого Барьерного Рифа и тропических пляжей Квинсленда.
Претенденты на работу туристом могут быть любой национальности и пола.

Контракт с победителем будет включать оплаченные авиабилеты и проживание на курортах  Квинсленда в течение 6 месяцев, а также зарплату в сто тысяч долларов при условии, что выбранный человек сможет заниматься снорклингом, дайвингом, знакомиться с новыми людьми, совершать туристические поездки по окрестностям и рассказывать о своих впечатлениях в Интернете.
Удивительное предложение, которое, без сомнения, в эпоху кризиса найдет немало желающих, является только частью рекламной компании, на которую правительство Квинсленда выделило 1,13 миллиона долларов.
Цифры, опубликованные недавно Австралийским Бюро по Туризму, показывают, что кризис уже сказался на потоке иностранных туристов в страну. В ноябре 2008 года по сравнению с тем же периодом 2007-го он снизился на 5,1%.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.