Костюм для душа и переговоров

курьезы, происшествия

Занятым бизнесменам больше нет необходимости снимать одежду во время принятия душа.

Напряженный ритм жизни деловых путешественников порой не оставляет времени для глажения одежды.
Оригинальный способ поддержания делового гардероба в постоянной готовности нашла австралийская компания AWI – она разработала костюм, который можно стирать под душем прямо на себе. Кроме этого сомнительного преимущества, о котором AWI упоминает скорее для смеха, костюм обладает другим интересным качеством – высыхая, он не требует глажки, самостоятельно расправляя все помятости и складки.

Костюм, спроектированный японским дизайнером, работающим в компании AWI, можно стирать прямо на себе, его не нужно замачивать, намыливать, сушить и гладить. При разработке чудо-одежды были использованы и запатентованы 3 новые технологии.
Конечно, лучше не принимать душ в костюме, а повесить его на вешалку, обильно смочить с помощью того же душа водой и оставить сушиться прямо на вешалке на ночь – на следующее утро он будет уже готов.
По замыслу дизайнеров, изобретение будет особенно популярно у туристов-бизнесменов, которые в деловых поездках весь день проводят на ногах и поздно ложатся спать.
Компания AWI рассчитывает на то, что одежда получит широкое распространение не только на австралийском и японском рынках, но и в Европе и США.
В Австралии шерстяной костюм, сделанный по новой технологии, поступит в продажу через год. Фирма выпустит на рынок сразу несколько моделей для мужчин и женщин. Кроме костюмов на очереди дизайнеров – саморазглаживающиеся рубашки, блузки и более мелкие предметы одежды.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.