Жизнь с молотка

курьезы, происшествияАвстралийский эмигрант после развода решил начать все с чистого листа.
Он выставил на Интернет-аукционе «всю свою жизнь».
Иан Ашер из города Дарлингтон эмигрировал в Австралию 6 лет назад, и сейчас продает свой дом, друзей, и работу на аукционе eBay. 44-летний мужчина надеялся выручить приблизительно 185 тысяч фунтов (363,5 тысячи долларов США). Но уже спустя 5 часов после открытия торгов в воскресенье самая высокая ставка составила более 314 тысяч фунтов (почти 617 тысяч долларов).
На аукцион выставлены: дом с тремя спальнями на западе Австралии, и все, что внутри, включая машину, мотоцикл, горные лыжи и парашютное снаряжение. Также он продает знакомство с друзьями и испытательный срок на своей работе.
Господин Ашер утверждает, что все находящееся в доме, включая мебель, несет на себе печать воспоминаний, от которых необходимо избавиться, чтобы начать что-то новое.
В день, когда имущество будет продано, а юридические моменты улажены, мужчина намерен выйти из дома налегке – лишь с кошельком в одном кармане и паспортом в другом. Он поедет в аэропорт и спросит, куда летит ближайший рейс, на который есть билеты, сядет на него и отправится, куда глаза глядят. Торги заканчиваются 29 июня.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.