Пляжи закрыли из-за дождей

курьезы, происшествия

В Австралии выпала трехмесячная норма осадков.
С понедельника в штате Квинсленд идут проливные дожди. Некоторые районы сильно затоплены. Блокировано движение по многим автомобильным трассам. Отменены авиарейсы. Пострадала также и курортная часть штата – пляжи Квинсленда закрыты для посещения туристами.
Однако местные власти оказались готовы к природным катаклизмам – прогнозы синоптиков предупредили местных жителей о приближающемся атмосферном фронте с проливными дождями. Отряды добровольцев провели ряд мер по предотвращению негативных последствия наводнения.
Метеорологи обещают сохранение дождливой погоды в течение ближайших нескольких суток.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наш комментарий:

Если Клиент «Службы Континентов» оказался в опасном районе, эксперты компании:

- уточняют его местоположение и при необходимости вызывают спасателей и врачей

- с согласия Клиента сообщают о ситуации с ним сотрудникам консульства его страны и в случае нужды просят их оказать помощь Клиенту

- помогают найти альтернативные маршруты передвижения, размещения, питания

- переводят сообщения и рекомендации местных экстренных служб, сообщают об изменении ситуации и об опасных районах

- оказывают помощь в сборе необходимых официальных справок и получении компенсаций в случае отмены рейсов, утери имущества или нанесения ему ущерба и т.п.

- находятся на постоянной связи с Клиентом и сопровождают его, координируют действия всех заинтересованных сторон по отношению к Клиенту.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.