Долетают кое-как

туризм, авиакомпании, отели

Пассажиры «Королевских Брунейских Авиалиний» должны смириться с неприятными изменениями в расписании авиарейсов.
Компания  приняла решение с 1-го июня закрыть сиднейское направление. А ведь более пяти тысяч пассажиров уже приобрели билеты на этот маршрут.
О решение авиаперевозчика отменить  полеты из Сиднея было объявлено почти два месяца назад. Но поскольку подобные действия влекут за собой изменение планов тысяч людей, компания пошла на уступки и продлила полеты до ноября.
Однако теперь из Австралии будут отправляться лишь три самолета в неделю, каждый из которых сможет перевезти до 200 пассажиров, мечтающих попасть в Бруней.
Авиалайнеры теперь вылетают из аэропорта Брисбена, и пассажиры, если они вообще хотят лететь, должны принять, как данность, тот  факт, что поездка станет длиннее на четыре или пять часов.
Вместо того чтобы отправиться из Сиднея в полдень, люди улетят между 7 и 8 часами утра на борту «Кантас» или «Верджин блю».
Правда «Королевские Брунейские Авиалинии» обещают выплатить материальную компенсацию семьям с маленькими детьми в том случае, если они выразят свое недовольство ранним вылетом.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.