Опасная прогулка

братья наши меньшие

Фермер провел целую неделю на дереве, спасаясь от крокодилов.

Австралиец Дэвид Джордж случайно забрел в отдаленный район штата Квинсленд на севере Австралии, кишащий крокодилами. Прогуливаясь в отдалении от своей фермы  верхом, Дэвид упал со своей лошади.

Будучи слегка не в себе после падения, он вновь забрался на лошадь, надеясь, что она довезет его домой, но когда полностью пришел в себя, то понял, что оказался в крокодильем логове.

Из запасов съестного у фермера было с собой всего два сэндвича, но, несмотря на это, он решил дождаться спасателей, а не пытаться убежать от крокодилов самостоятельно. Чувство безумного страха заставило фермера взобраться на дерево. Каждый вечер пресмыкающиеся собирались на ночлег именно у этого безопасного места, в надежде, что добыча упадет прямо им в пасть.  Еда у заложника крокодилов закончилась на третий день, но, к счастью, днем, когда крокодилы отдалялись от дерева, Дэвиду удавалось спуститься и напиться воды. Кроме того, помогала надежда на спасение - в том, что его разыскивают, сомневаться не приходилось, так как в небе появились вертолеты.

Австралиец провел на дереве целую неделю. Как говорит фермер, шоколадка, которой его угостили спасатели, была для него вкуснее самого изысканного блюда.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.