Shangri-La Hotels открыли первый отель в Париже

17 декабря 2010 стал поистине историческим днем для Shangri-La Hotels and Resorts, так как он ознаменовал начало европейской эры для знаменитой азиатской группы отелей. Изысканный особняк, возведенный в 1896 году для внучатого племянника Наполеона Бонапарта, Принца Роланда Бонапарта, открыл двери для гостей Парижа в роли европейского флагмана Shangri-La Hotels Resorts.
Скрупулезно отреставрированный архитектурный шедевр сохранил все черты фамильной аристократической резиденции. Гостей будут принимать в 81 номере, в том числе в 27 люксах. Безусловно, сердца путешественников-гедонистов покорят пять двухэтажных люксов: грандиозный Suite Imperiale - бывшие личные покои Принца Роланда, и невероятный пентхаус Suite Panoramique с внушительной террасой площадью более 100 квадратных метров. И что бы ни говорили сами парижане, но Железная дама Эйфеля прочно утвердилась в роли главного ювелирного украшения Парижа. И каждый путешественник мечтает любоваться ее алмазными огнями из своего номера. Новый отель Shangri-La в этом смысле уникален, так как из 40 процентов номеров и из 60 процентов люксов открывается прямой вид на Эйфелеву башню и шелковый шарф Сены возле ее ног. Половина номеров приглашает отдохнуть на собственном балконе или террасе, внимая звукам, ароматам и огням Парижа.
Главный шеф-повар Филипп Лаббе будет командовать кулинарным дивизионом отеля. Ресторан La Bauhinia под восстановленным стеклянным куполом, созданным по образцу Эйфелевой башни, станет сердцем отеля. А гастрономический ресторан L’Abeille и первый во французской столице ресторан аутентичной кантонской кухни откроются в начале 2011 года. Шеф Лаббе будет также отвечать за кухню бара и банкетных залов.
Отель расположен на правом берегу Сены, где находятся самые престижные парижские резиденции, и отсюда рукой подать до главных достопримечательностей, магазинов и парков.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.