SAS проведет первую гей-свадьбу на борту самолета

Скандинавская авиакомпания SAS проведет первую в истории гей-свадьбу на борту самолета. Торжество запланировано на 6 декабря 2010 года и будет проведено во время рейса Стокгольм – Нью-Йорк.
По словам представителя SAS, компания проводит прием заявок на проведение однополых пар, желающих пожениться во время полета из Швеции в США. Когда наберется достаточно заявок, на официальном сайте авиакомпании будетпроведено онлайн-голосование и выбрана пара, которая получит возможность сыграть свадьбу на самолете.
SAS предоставит победившим в голосовании влюбленным и их гостям бизнес-класс авиалайнера для проведения торжественной церемонии и банкета за счет авиакомпании. Паре также оплатят билеты до Нью-Йорка и медовый месяц в Лос-Анджелесе.
«Это будет традиционная церемония со свадебным тортом и танцами между рядами кресел», - отметил собеседник агентства. Примечательно, что влюбленная пара должна будет успеть пожениться в небе над Швецией, где однополые браки не запрещены.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.