На Сейшелах акулы растерзали двух туристов


На Сейшелах 16 августа погиб 30-летний гражданин Великобритании, который приехал на курорт в свадебное путешествие. Трагедия произошла в бухте Лацио на острове Праслин, пляжи которого считаются одними из лучших в мире. 

Молодой человек купался всего в 20 метрах от берега; свидетелем трагедии стала его невеста. Предположительно, на туриста напала двухметровая белая акула. Из Южной Африки вызваны специалисты для поиска опасного хищника, сообщает Первый канал.  

Сразу после инцидента власти острова закрыли все близлежащие пляжи: помимо бухты Лацио, купаться теперь нельзя на пляжах Жоржетта, Курьёз, Сан-Пьер, Большой и Малый Керлан, сообщает EturboNews. В начале месяца на Сейшелах произошел аналогичный трагический случай: 2 августа в результате нападения акулы погиб аквалангист из Франции. Вместе с тем, акул в этих водах не наблюдали в течение последних 50-ти лет.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.