Хозяйка турфирмы в Таиланде погибла в ДТП

Живущая на Пхукете россиянка отмечала вручение водительских прав по законам Таиланда. Итогом торжества стала гибель новоиспеченной водительницы и ее подруги. 

39-летняя Елена Евсеева владела на этом курорте рестораном и туристическим агентством. "Женщина была так счастлива, получив права, что пригласила свою подругу отпраздновать прошлой ночью свой успех",- цитирует Турпром местную полицию. 

Следствию удалось установить, что Елена не справилась с управлением белой Toyota Fortuner, которая врезалась в дерево, прорвала заграждение и, перевернувшись, упала в обрыв. Пассажиркам не удалось выбраться. Трагедия произошла в ночь на 10 августа в южной части Пхукета, вблизи жилого комплекса "Land and House". 

К месту происшествия прибыли спасатели, но они смогли извлечь только одну женщину, которая скончалась по дороге в больницу. Перевернувшуюся машину доставали подъемным краном. Пока автомобиль поднимали, тело второй жертвы выпало, и его пришлось отдельно поднимать со дна обрыва.

Как пишет phuketwan.com, У Елены Евсеевой остался муж и шестилетняя дочь. Вторая погибшая – 36-летняя Лилия Годынская.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.