Российский турист выпрыгнул в Таиланде с балкона

Сразу два трагических происшествия случилось с туристами из России 31 июля в Таиланде. В Паттайе сотрудники местной полиции нашли тело 39-летнего Александра Коржавина возле жилого дома-кондоминиума "Viewtalay". Россиянин лежал на асфальте с разбитым черепом и переломанными конечностями. Ранее сообщалось о гражданине России, который в этот же день утонул на пляже Карон в зоне, запрещенной для купания. 

Как передает "Новый Регион", в ходе расследования обстоятельств падения из окна выяснилось, что это было самоубийство. Хозяйкой помещения оказалась гражданка России, близкая подруга Александра. Она рассказала, что в момент трагического прыжка находилась в комнате вместе с Коржавиным. По ее словам, тот пришел к ней в гости пьяный и в плохом настроении. Сначала он жаловался на ссору с женой, не прекращая пить, а потом вышел на балкон, чтобы покурить, но внезапно встал на стул и прыгнул с 14 этажа вниз, сообщает "Лига Новости".

Полиция не нашла никаких следов борьбы, но тем не менее продолжит следствие. Жена погибшего, а также его четырехлетняя дочь пока остаются в отеле Pattaya Hill Hotel, куда семейство прибыло на отдых. Посольству России уже сообщили об инциденте.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.