За сутки туристы нашли в Крыму три трупа


Вечером 31 июля на берегу Черного моря в Керчи был обнаружен мужчина без сознания. По прибытии на место происшествия врачи "скорой помощи" зафиксировали биологическую смерть вследствие алкогольного опьянения. 55-летнего керчанина нашли в воде другие отдыхающие. Пострадавший был одет в купальный костюм и лежал лицом вниз.

А в Феодосии в тот же день туристы нашли сразу два трупа, сообщает vgorode.ua. Неподалеку от поселка Орджоникидзе отдыхающие обнаружили в море 30-летнего жителя Белоруссии. Вытащив его на берег, они начали оказывать пострадавшему первую медицинскую помощь и вызвали "скорую помощь", но безуспешно. Немного позже и практически там же туристами был обнаружен труп мужчины 65-ти лет на вид, личность которого устанавливается. 

Все три несчастных случая произошли в местах, не приспособленных для купания, вдали от спасательных станций. По данным агентства УНН, всего с начала года в Крыму зарегистрировано 32 человека, погибших на воде, в том числе в прибрежной зоне - 22 человека. Спасено было 90 человек, шестеро из которых - дети.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.