Индийский вор с ножом напал на туристку из России

Российская туристка, отдыхавшая в Индии, получила тяжелые ножевые ранения: ей пришлось отбиваться от молодого карманника, попытавшегося ограбить ее в окрестностях водопада Неергадду. Инцидент произошел вечером 26 июля, когда двадцатипятилетняя Эллана Лорионова осматривала водопад, считающийся одной из достопримечательностей Гималаев.  

Как удалось установить следствию, преступник, приблизившись вплотную к жертве, попытался выхватить сумку и видеокамеру. Но встретив сопротивление, он пустил в дело нож.

По данным издания Дни.ру, в больнице женщине наложили семь швов. Полиция уже составила фоторобот преступника, который развесят в людных местах. Согласно описанию жертвы, ему вряд ли больше шестнадцати лет. 

Кстати, происшествие не испугало российскую туристку, и она планирует продолжить свой отдых в Индии. Между тем, индийские воришки не выходят "на дело" без ножей. Похожий случай произошел зимой прошлого года. Тогда, как сообщает Турпром, на 35-летнюю туристку из России грабитель напал в районе пляжного курорта Пури. Пристав к женщине с большим ножом в руках, бандит отобрал у нее деньги и сотовый телефон. А в ответ на сопротивление ранил ее и убежал, оставив истекать кровью. 





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.