Катаясь на гидроцикле, туристы врезались в скалу


Новое происшествие по вине неосторожного обращения с гидроциклом произошло на Байкале. 23 июля это водное транспортное средство врезалось в скалу. Жертвой стал один человек.  

Трагедия произошла около населенного пункта Сахюрта на озере Байкал, сообщает издание "Другой Иркутск". Катание проводилось в условиях плохой видимости из-за дождя и тумана, и судоводитель, не справившись с управлением, выехал на берег и врезался в скалу. 

В результате, как сообщает baikal-daily, 57-летний житель Иркутска, управлявший гидроциклом, скончался от полученных травм в больнице. Пассажирка - 30-летняя женщина из Ангарска – все еще находится в тяжелом состоянии.

По данным пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области, с начала 2011 года в регионе зарегистрировано уже 30 происшествий на водных объектах. Предыдущий подобный случай произошел на Байкале 16 июля: во время катания туристов на надувном снаряде, прикрепленном к гидроциклу, произошло столкновение с другим судном; все отдыхающие получили травмы.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.