Пострадавший в Турции мальчик экстренно доставлен в Москву


Группа "Ренессанс страхование" организовала и полностью оплатила лечение своего клиента - девятилетнего россиянина, серьезно пострадавшего в аквапарке в Алании (Турция); информация о том, что страховщик отказался от выполнения своих обязательств и не признал произошедшее страховым событием, не соответствует действительности, говорится в сообщении компании.

Девятилетний мальчик в ночь на воскресенье спецбортом Минздрава был доставлен в Москву. Он находится в реанимации детской городской клинической больницы №9 имени Сперанского в крайне тяжелом состоянии. Ранее сообщалось, что мальчик находится в коме и для его лечения необходимо нейрохирургическое вмешательство. Однако клиника в Алании, где он был подключен к аппаратам жизнеобеспечения, не специализируется на лечении нейробольных, поэтому было принято решение о его транспортировке в Москву.

"Десятого июля, получив информацию от сервисной компании First Assist о случившемся, группа "Ренессанс страхование" сразу признала факт страхового события и предоставила финансовые гарантии на оказание всех необходимых медицинских и транспортных услуг в рамках предусмотренной полисом страховой суммы - 15 тысяч долларов", - говорится в сообщении страховщика.

"Группа "Ренессанс страхование" сразу признала этот случай страховым и оплатила все счета медицинского учреждения Алании по всем проведенным медицинским процедурам в размере 15 тысяч долларов, а также организовала и оплатила транспортировку клиента до больницы, включая автомобиль коммерческой скорой помощи", - отмечает компания.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.