Пассажиры пережили две экстренные посадки за два часа

Пассажирам, воспользовавшимся услугами авиакомпании British Airways, пришлось пережить сразу две экстренные посадки всего за два часа, сообщает ETurboNews. Сначала им пришлось испытать резкое снижение на борту самолета Глазго (Шотландия) - Лондон (Англия). Давление в салоне упало, и людям выдали кислородные маски.

Через два часа после пересадки многих пассажиров первого рейса на лайнер в испанскую Малагу инциденты продолжились - у самолета были обнаружены технические неполадки, и экипаж принял решение совершить экстренную посадку.

Теперь разъяренные пассажиры требуют официальных извинений у British Airways. "Казалось, что экипажу было все равно, когда я заявил, что мы пережили два таких рейса за один день. Они просто сказали, что это невезение", - заявил 50-летний Гордон Росс. "Невероятно, что авиакомпания даже не извинилась перед нами", - добавил он.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.