Россиянин повесился в тайской тюрьме

Полиция тайского Пхукета расследует гибель российского туриста, который повесился в камере отделения полиции в Патонге в субботу ночью.

Погибший - 26-летний Евгений Отрубянников, сообщает phuketgazette.com. Для повешения он использовал свою рубашку. "Мы не знаем, что заставило его это сделать - мы собирались его допросить на следующий день", - говорит полицейский Паттапи.

Задержали россиянина при странных обстоятельствах. В 5:30 вечера по местному времени он появился на станции аренды мотоциклов возле пляжа. В руках у него были две бутылки с бензином и сигарета. "Он шел и поливал бензином себя и мои мотоциклы, с зажигалкой в руках. Я оттолкнул его от мотоциклов, а водители такси помогли мне его схватить и отнять зажигалку", - заявил хозяин станции. 

“Он выглядел пьяным и пах алкоголем. Что-то бормотал про свой паспорт”, - добавил мужчина. Однако полиция обнаружила, что документ был у россиянина при себе. 

Как уточняет издание Phuket Gazette, между туристами и владельцами мотоциклов нередки конфликты. Например, турист попадает в аварию, и требует вернуть оставленный им в залог паспорт, столкнувшись с полицией.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.