Под Петрозаводском разбился самолет, 44 человека погибло


Под Петрозаводском совершил аварийную посадку самолет; большинство пассажиров погибло. Источник в местных правоохранительных органах сообщил, что Ту-134 компании "Русаэро" должен был сесть в Петрозаводске в 00:04 21 июня, однако не долетел до аэропорта и приземлился на автотрассу Петрозаводск-Суоярви в 2 км к северу от столицы Карелии. В результате аварийной посадки разрушился фюзеляж самолета и начался пожар.      

Всего на борту Ту-134 находились 52 человека, в том числе 5 членов экипажа, сообщает "Новый Регион". Погибло 44 человека, еще 8 получили ранения различной степени тяжести, сообщили в МЧС России.

Cамолет совершал рейс в Петрозаводск из московского Домодедово. По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта).  По последним данным, причиной аварии Ту-134 стали сложные метеоусловия. Об этом сообщили РБК в Росавиации.  







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.