Купание в районе "дикого пляжа" стоило туристу жизни

В Крыму, неподалеку от мыса Тарханкут, 6 июня утонул турист из Волгоградской области. 25-летний мужчина вместе с другом отдыхал на так называемом "диком пляже". В какой-то момент друг обнаружил, что не видит своего спутника, а нырнув, заметил его лежащим на дне, но из-за большой глубины спуститься к товарищу не смог, сообщает Крымское информационное агентство.

На место происшествия выехала мобильно-оперативная группа Черноморского районного отделения МЧС и с помощью дайверского снаряжения подняла тело погибшего с глубины 9 метров.

Похожая трагедия случилась год назад в Крыму на диком пляже под Феодосией, напоминают Дни.ру. Неподалеку от поселка Орджоникидзе во время купания в море утонул россиянин. Мужчина вместе с женой отдыхал на "диком пляже", волнение моря было три балла. Когда турист пошел купаться, его накрыло волной и он ушел под воду; спасти его не удалось. 





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.