Молодой российский турист умер в Турции от инфаркта


Очередное трагическое происшествие произошло в Турции. На курорте Анталья от инфаркта умер турист, прилетевший из Челябинской области. 35-летний Андрей Сандак приехал на отдых вместе с женой и ребенком 28 мая. Семья поселилась в отеле Water Planet. 

Уже на следующее утро путешественнику стало плохо, и его отправили в больницу, где врачи констатировали смерть от сердечного приступа, сообщает Chelyabinsk.ru. По предварительным данным, сердце мужчины не выдержало акклиматизации, а его организм мог быть ослаблен очень ранним вылетом из Челябинска в Анталью (рейс отправлялся в 4 утра, то есть туристам выпала полностью бессонная ночь). При этом известно, что к алкоголю Сандак не прикасался.

Путевка была рассчитана на девять ночей. Ребенок и жена умершего пока находятся в Анталье. Они вернутся в Челябинск ближайшим чартерным рейсом - сразу после того, как тело Андрея Сандака будет транспортировано на родину. Все перевозки для пострадавшей семьи будут бесплатными.

Нынешний май стал несчастливым для россиян, приезжавших в Турцию, отмечает "Уралинформбюро". В начале месяца в Кемере пропала туристка из Челябинска. А несколько дней назад в Анталье 20 представителей российских турфирм отравились некачественным алкоголем. В результате менеджер одной из московских компаний умерла практически сразу, еще несколько человек попали в реанимацию, а 31 мая скончалась еще одна участница этой группы. 

Стоит добавить, что недавно Росавиация вынудила авиакомпании выполнять ряд чартерных вылетов исключительно в ночное время. Туристам, которым предстоит подобный рейс, стоит тщательно оценить способность своего организма перенести подобный стресс. 





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.