Житель Львова напал на туриста за фотографирование его дома

30 мая на одной из центральных улиц Львова горожанин напал на туриста. Вместе с группой тот прогуливался по городу, фотографируя дома и памятники. Внезапно разъяренный львовянин набросился с кулаками на путешественника, а затем вытащил из кармана нож и ранил его.

Поблизости находились работники ГАИ. Услышав крики, они прибежали на место происшествия. Они надели наручники на нападавшего, а туристу вызвали карету скорой помощи, сообщает "МАИР".

Хулигана забрали в райотдел милиции; экспертиза показала, что он был в состоянии алкогольного опьянения. Как выяснилось, горожанину не понравилось, что турист сделал несколько снимков около окон его дома.

Львов – город с древней историей и многочисленными памятниками архитектуры, которые отражают европейские стили и направления, соответствующие множеству исторических эпох. Но, похоже, фотографировать их на память – небезопасно.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.