На туриста в Неаполе напали из-за золотых часов

Американский турист стал жертвой нападения в Неаполе. Путешественник – гражданин США пуэрториканского происхождения - прогуливался со своей женой неподалеку от порта, где находился их круизный лайнер. Среди бела дня на них напали грабители, потребовав отдать все имеющиеся при себе ценности. 

Услышав отказ, преступники нанесли 66-летнему туристу мощный удар по голове, сообщает Zabygrom.com. Американец был доставлен в местный госпиталь в критическом состоянии. Само происшествие случилось 18 мая; на днях турист скончался. Причиной смерти стала контузия головного мозга.

По данным ANSA со ссылкой на местную полицию, внимание грабителей привлекли золотые часы Rolex на руке туриста. Поиски преступников продолжаются; полиция делает ставку на камеры наблюдения, которые установлены на нескольких зданиях в районе места происшествия.

Стражи порядка предупреждают гостей города об осторожности и напоминают, что отправляясь на прогулку в незнакомый город, ценности с собой лучше не носить.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.