Полиция ворвалась в номер отеля к мирным туристам

В США рейд иммиграционной службы сильно напугал семью добропорядочных туристов, которые остановились в гостинице Emerald Palm Hotel в городе Мобил (штат Алабама), сообщает USA Today. Джеймс Митчелл, его жена и двое маленьких детей спали в своем номере, но внезапно в пять утра в их комнату постучали.

Сотрудники иммиграционной службы разыскивали приезжего преступника. “Раздался стук в дверь, и они сказали: “Секьюрити”. Я спросил, что секьюрити здесь делают. Тогда они заявили: “Нет, это полиция”. Я начал открывать дверь, и они ворвались в номер, светя фонарями”, - сообщил Джеймс.

Очень скоро сотрудники правоохранительных органов покинули номер без объяснений. Тогда Митчелл связался с прессой. “Я хочу узнать, кто несет ответственность за такое унижение моей жены, детей и меня в пять утра”, - говорит Митчелл.

СМИ выяснили, что рейд действительно проводила иммиграционная служба США, которой в итоге удалось задержать некоего Анатолия Полищука.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.