Туриста насмерть засосало в джакузи отеля

Трагический случай на Багамских островах: турист умер в джакузи, и никто из персонала гостиницы не пришел к нему на помощь, когда его можно было спасти. Семья погибшего теперь судится с отелем Sandals Royal Bahamian Resort.

33-летний Джон Ван Хой из штата Миссури, утонул 28 декабря 2010 года. Сливная труба бассейна образовала мощный водоворот, и мужчину засосало. Его невеста кричала и звала на помощь, но никто из рабочих и пальцем не пошевелил, пишет Daily Mail.

Девушка отдыхала возле бассейна, её обеспокоило долгое отсутствие жениха, она встала и увидела, в какую беду он попал. Не получив ни от кого ни малейшей помощи, она сама попыталась вытащить Ван Хоя, но ей не удалось его спасти.

Погибший был сильным, физически развитым мужчиной, но это не помогло ему освободиться из пучины. Туристка говорит, что помочь ей пытались другие отдыхающие, но нигде не было кнопки отключени трубы джакузи, как и спасателей. "Скорая помощь" прибыла только через 45 минут.

Более того, как пишет Miami New Times, у девушки из номера забрали телефон, а персонал отеля пытался заставить её признать, что в случившемся виновата она сама либо погибший.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.