Пассажир-самоубийца хотел прыгнуть с самолета

Житель американского Иллинойса, который пытался открыть дверь самолета  на пути в Чикаго, пытался покончить с собой. Как сообщает AOL Travel News, к такому решению пришел суд Сент-Луиса. Инцидент случился 8 мая: почти сразу после взлета 34-летний Рейнел Алкейд оттолкнул стюардессу к стене и стал открывать дверь аварийного выхода.

Попытки Рейнела были прерваны другими пассажирами, а сам самолет изменил маршрут - вместо Хьюстона он приземлился в Сент-Луисе, где на его борт поднялись полицейские. Согласно постановлению суда, Алкейд хотел свести счеты с жизнью и не думал о безопасности своих попутчиков.Во время судебного процесса выяснилось, что это уже не первая попытка суицида у Рейнела.

Кроме того, стало известно, что Алкейд возвращался из зарубежной поездки и намеревался навестить свою семью. По словам Рейнела, у него проблемы в браке, и он должен покинуть дом, в котором жил вместе с супругой. Судья отложил вынесение приговора и настоял на том, чтобы пассажир-самоубийца прошел психиатрическое обследования.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.