Пожар в отеле Хургады оставил туристов без кухни

В одном из крупных туристических комплексов Хургады в понедельник, 9 мая, произошел пожар. Он возник на кухне отеля, выгоревшей полностью. Пожарным, прибывшим на место происшествия, удалось локализовать пламя и не позволить огню перекинуться на жилые помещения. 

В результате пожара пострадало 35 человек – сотрудники туристического центра, получившие ожоги и отравление угарным газом, сообщает "Лига Новости". Состояние нескольких пострадавших врачи считают тяжелым.

Египетская полиция ведет расследование происшествия. Туристы в результате ЧП не пострадали, однако теперь решается вопрос, каким образом организовать питание отдыхающих. По всей видимости, их придется переселять в другие отели.

Недавно египетские СМИ сообщили, что гостиницы местных курортов заполнены в лучшем случае наполовину: страна так и не может восстановить свою привлекательность в глазах путешественников после череды политических волнений. Зато проблем с переселением туристов быть не должно.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.