Турфирма подарила мнимому инкассатору миллион рублей

Сотрудники туристической фирмы "Пегас-Тур" в Челябинске по собственной вине оказались в нелепой ситуации. Утром 5 мая они добровольно отдали мнимому инкассатору выручку в размере одного миллиона двухсот тысяч рублей. 

Молодой человек зашел в офис турфирмы, расположенной по адресу: проспект Ленина, 64, представился инкассатором и забрал выручку. При этом, как отмечает "Урал-пресс-информ", никому не пришло в голову спросить у него документов. 

Правда, инкассатору требуется расписаться в получении денег, но даже здесь мошеннику удалось усыпить бдительность профессионалов туристического бизнеса. Он сказал, что "распишется как-нибудь в другой раз",  затем просто сел в машину и уехал. А через несколько минут в офис пришли настоящие инкассаторы. 

Сейчас в городе ведутся оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности и задержанию преступника. По данным Сhelyabinsk.ru, на вид разыскиваемому - 25-30 лет, рост 175-180 сантиметров, телосложение худощавое, волосы темные. Мужчина был одет во все черное, в том числе в черную бейсболку. 





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.