Отдыхая на Пхукете, турист из России задавил шведа

Турист из России оказался участником ДТП на Пхукете. Управляя малолитражной машиной, взятой в аренду, он врезался в проживающего на "райском острове" гражданина Швеции, который ехал на мотоцикле. От полученных травм швед скончался, а россиянин, некий Андрей Касков, сейчас находится в местной тюрьме в ожидании следствия.

Авария произошла 28 апреля в районе Най-Харн (Nai Harn), на дороге, ведущей в бухту, сообщает "Турпром". К настоящему времени известно, что, проезжая мимо, 28-летний российский турист что-то громко выкрикивал из открытого окна автомобиля, а потом произошло столкновение. По крайней мере, так свидетельствуют очевидцы ДТП.

Big Island Media напоминает, что неделю назад, 23 апреля, здесь же в ДТП погиб британец. Немногим ранее на острове погибли сразу шесть человек, ставшие жертвой крупной аварии на Биг-Будда-Хилл (Big Buddha Hill). Таким образом, общее число жертв смертельных ДТП на Пхукете только за один минувший месяц достигает восьми.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.