Тайский гид убил агрессивного туриста, недовольного экскурсией

Тайский гид Апичарт Инпхисак явился в полицию с повинной и заявил, что он застрелил туриста из Японии и ранил еще одного, сообщает Tour Experience. Трагедия произошла на севере Таиланда во время экскурсии на джипе. 41-летний гид показывал Хиромити Нагано и Такуси Кондо горную местность Чианграй. Кондо постоянно жаловался и, по словам экскурсовода, "проклинал" все, что касалось поездки.

Инпхисак, в свою очередь, начал приводить контраргументы, и разговор превратился в бурную перебранку. Внезапно Хондо достал пистолет, выстрелил в гида, но промахнулся. Как заявляет экскурсовод, он в рамках самообороны открыл ответный огонь и произвел шесть выстрелов. В результате Хондо погиб, Нагано получил ранение. Выжившему туристу удалось добраться до местных жителей, которые и помогли ему добраться в больницу.

По данным полиции, туристы, предположительно, являлись участниками одной из влиятельных японских преступных группировок.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.